Le 3 novembre par le groupe Jeux de Société :
La prochaine rencontre « jeux de société » aura lieu le dimanche 03 novembre entre 15h et 18h au bar à Jeux « Sur un plateau », rue Léon Jamin.
Afin de réserver nos places dans ce bar très fréquenté et pour une bonne organisation, nous vous demandons de vous inscrire avant le jeudi précédent, soit le 31 octobre auprès de Sylvaine et Jean-Claude, par téléphone au 06 48 15 22 87 ou par mail : guisseau.jc@gmail.com
Lors de votre inscription, merci de préciser : – le créneau horaire souhaité (soit 15h, soit 16h)
– votre numéro de portable
– si vous avez besoin d’un accompagnement pour les trajets (soit à partir de l’arrêt Jean Jaurès tram n°3, soit de la place St Similien si vous venez avec Proxitan).
Dès maintenant notez la prochaine activité-jeux : le jeudi 28 novembre au siège de Clissaa Voir et Agir
Faites le pas de venir et vous goûterez au plaisir de jouer ensemble…
Le 5 novembre par le groupe Marche et Culture :
Notre prochaine sortie, le mardi 5 novembre, se déroulera sur la commune de Saint-Sébastien sur Loire.
Au programme :
– déjeuner au restaurant Cara situé 124 boulevard des Pas Enchantés
– marche sur les îles Forget et Pinette
Le rendez-vous est fixé à 11h à la station ” Gréneraie » située sur la ligne 4 pour les usagers des transports en commun. Nous nous rendrons tranquillement à pied jusqu’au restaurant en longeant les bords de Loire et rejoindrons les participants se déplaçant avec Proxitan sur le parking relais de la gare SNCF des Pas Enchantés pour 11h45. Le restaurant est à proximité.
Après le déjeuner, nous traverserons le boulevard pour une promenade dans les allées des îles Forget et Pinette. Le parcours est plat, et la distance peut être adaptée aux possibilités de chacun.
Après 16h, les usagers de Proxitan se feront reprendre sur le parking de la gare des Pas Enchantés. Les autres marcheurs pourront repartir vers la Gréneraie ou se diriger dans le bourg de Saint-Sébastien à l’arrêt du C9.
Vous trouverez ci-dessous la proposition de menu et les tarifs. Nous vous invitons à en prendre connaissance et faire votre choix pour éviter une perte de temps lors de la commande le jour même.
Velouté de potimarron et patate douce au miso, crumble parmesan, crème aux herbes ou
Houmous de pois chiches, biscuit crackers sésame-cumin, pickles de légumes ou
Tataki de bœuf, réduction miel-soja, oignons frits, sésame, cacahuètes (supp +3€)
Pastilla de poulet aux raisins secs et curry, jus de volaille au raz-el-hanout réduit ou
Poisson du moment, beurre blanc ou
Plat VG : Risotto, crème de courge au curry, châtaignes et champignons sautés
Panna cotta coco, crémeux citron, kiwi, amandes toastées ou
Poire pochée, ganache chocolat au lait, streusel cacao, coulis poire
ou
Café/Thé gourmand (supp +3€) ou
Trio de fromages de « Maison Frometon » (supp +3€)
Plat seul : 14€ E+P ou P+D : 19,50€ EPD : 25€
Pour nous permettre de confirmer le nombre de convives au restaurant, nous vous demandons de vous inscrire pour cette sortie avant le 4 novembre auprès de Claudine (07 81 32 49 31) ou Robert (07 82 03 05 92)